9. РА МА РА
Чт Окт 31, 2024 1:02 am
9- РА МА РА
Работа в канале позволяет реализовать Ваш высочайший потенциал на Земле.
Частота с высокими и пронзительно-тонкими вибрациями активирует, внедряет матрицу вашего собственного Источника Я Есмь Присутствия в энергоструктуру.
Происходит слияние с Вашим Я Есмь Присутствием.
Окончательно убираются искажения в тонких
телах, потоки энергий в Вас и через Вас
выпрямляются и усиливаются многократно.
Происходит высветление кармы.
Активируется, расширяется, усиливается чакра Я
есмь Присутствие. Осознанность Духа высокая.
Чакры сливаются в единое световое поле, каждая чакра звучит как нота, объединившись энергией БогоЛюбви!
Когда тело-инструмент настроен
соответственно музыке Вселенского потока, он
вливается в Жемчужно-Белый Свет Создателя и
звучит, но на более высоких, тонких и звенящих
вибрациях.
На этих вибрациях нет кармы.
Все простраивается как Матрица-Эталон.
В канале выравниваются все тонкие тела, торсионные поля, исправляются все искривления, деформации.
Энергия усиливается в разы.
Как электростанция! Надо отметить, что работа в этом канале проходит очень быстро.
Мгновенно, по намерению.
Вы окончательно попрощаетесь с дуальным сознанием и окончательно обретаете себя как многомерное существо Света, даже находясь в физическом теле здесь, на Земле.
Работа в канале не займет много времени.
Нужно Ваше чистое намерение слиться с Творцом и жить
по его Законам.
Распаковка Анастасии: До активации энергии идут не прямо, какими-то восьмерками, когда человек в канал входит - его проливают мощнейшим светом из Центрального Солнца.
Искажения на нижних телах и искривления энергий, которые вызывала карма, уходят полностью.
В потоке сверху чакры сливаются в одно поле и человек становится частицей света, без чакр, без разделений, просто фрактал в потоке. Частицей света-Бога.
Работа в канале позволяет реализовать Ваш высочайший потенциал на Земле.
Частота с высокими и пронзительно-тонкими вибрациями активирует, внедряет матрицу вашего собственного Источника Я Есмь Присутствия в энергоструктуру.
Происходит слияние с Вашим Я Есмь Присутствием.
Окончательно убираются искажения в тонких
телах, потоки энергий в Вас и через Вас
выпрямляются и усиливаются многократно.
Происходит высветление кармы.
Активируется, расширяется, усиливается чакра Я
есмь Присутствие. Осознанность Духа высокая.
Чакры сливаются в единое световое поле, каждая чакра звучит как нота, объединившись энергией БогоЛюбви!
Когда тело-инструмент настроен
соответственно музыке Вселенского потока, он
вливается в Жемчужно-Белый Свет Создателя и
звучит, но на более высоких, тонких и звенящих
вибрациях.
На этих вибрациях нет кармы.
Все простраивается как Матрица-Эталон.
В канале выравниваются все тонкие тела, торсионные поля, исправляются все искривления, деформации.
Энергия усиливается в разы.
Как электростанция! Надо отметить, что работа в этом канале проходит очень быстро.
Мгновенно, по намерению.
Вы окончательно попрощаетесь с дуальным сознанием и окончательно обретаете себя как многомерное существо Света, даже находясь в физическом теле здесь, на Земле.
Работа в канале не займет много времени.
Нужно Ваше чистое намерение слиться с Творцом и жить
по его Законам.
Распаковка Анастасии: До активации энергии идут не прямо, какими-то восьмерками, когда человек в канал входит - его проливают мощнейшим светом из Центрального Солнца.
Искажения на нижних телах и искривления энергий, которые вызывала карма, уходят полностью.
В потоке сверху чакры сливаются в одно поле и человек становится частицей света, без чакр, без разделений, просто фрактал в потоке. Частицей света-Бога.
Права доступа к этому форуму: