СЕРЕБРЯНОЕ ДЫХАНИЕ
Ср Окт 30, 2024 9:49 pm
СЕРЕБРЯНОЕ ДЫХАНИЕ
Настройка RaShan
Исцеление органов дыхания.
Целительная энергия канала может применяться в период мировой пандемии, против вирусов, а также при ломоте в суставах и межреберной невралгии.
Отлично работает с легкими, удаляет слизь и прекращает разрастание фиброзной ткани.
Идет мощное восстановление иммунитета после перенесенных вирусных заболеваний.
Восстанавливает микрофлору кишечника после терапии антибиотиками.
Мягко и тщательно работает с легкими, растворяет сгустки фиброзной ткани, восстанавливает первородную структуру органа.
Восстанавливает мышцы диафрагмы, и наружные межреберные мышцы, наполняет легкие чистой энергией
и кислородом в необходимом объеме.
Очищает полости носоглотки и рта, удаляет болезнетворные микробы.
Снимает воспаление в суставах.
Энергообмен 7100 руб.
Примеры намерений для проведения сеансов:
*Провести очищение микроклимата/воздуха/атмосферы в моем доме, удалить все болезнетворные бактерии и вирусы, наполнить мой дом свежей, чистой, целительной энергией
здоровья.
*Провести для меня целительный сеанс, для исцеления моей дыхательной системы и восстановления после перенесенного заболевания такого-то…
*восстановление после вирусных заболеваний
*восстановление после операций, различных процедур (даже если это просто инъекции)
*исцеление неврологических заболеваний
*освобождение зажатых (ущемление) нервных корешков
*наполнение своего дома чистой энергией с целительными свойствами (что кому нужно)
*заболевания горла
И т.д..
Настройка RaShan
Исцеление органов дыхания.
Целительная энергия канала может применяться в период мировой пандемии, против вирусов, а также при ломоте в суставах и межреберной невралгии.
Отлично работает с легкими, удаляет слизь и прекращает разрастание фиброзной ткани.
Идет мощное восстановление иммунитета после перенесенных вирусных заболеваний.
Восстанавливает микрофлору кишечника после терапии антибиотиками.
Мягко и тщательно работает с легкими, растворяет сгустки фиброзной ткани, восстанавливает первородную структуру органа.
Восстанавливает мышцы диафрагмы, и наружные межреберные мышцы, наполняет легкие чистой энергией
и кислородом в необходимом объеме.
Очищает полости носоглотки и рта, удаляет болезнетворные микробы.
Снимает воспаление в суставах.
Энергообмен 7100 руб.
Примеры намерений для проведения сеансов:
*Провести очищение микроклимата/воздуха/атмосферы в моем доме, удалить все болезнетворные бактерии и вирусы, наполнить мой дом свежей, чистой, целительной энергией
здоровья.
*Провести для меня целительный сеанс, для исцеления моей дыхательной системы и восстановления после перенесенного заболевания такого-то…
*восстановление после вирусных заболеваний
*восстановление после операций, различных процедур (даже если это просто инъекции)
*исцеление неврологических заболеваний
*освобождение зажатых (ущемление) нервных корешков
*наполнение своего дома чистой энергией с целительными свойствами (что кому нужно)
*заболевания горла
И т.д..
Права доступа к этому форуму: