Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ СОЛНЕЧНЫЙ ЛОГОС
Поиск
Результаты :
Расширенный поиск
Самые активные пользователи за неделю
15 Сообщения - 100%
Последние темы
ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ ЯДСр Ноя 13, 2024 12:47 amAdmin
ВОЛШЕБНЫЕ НИТИ ФРЕЙИСр Ноя 13, 2024 12:45 amAdmin
ЭССЕНЦИЯ ЗОЛОТОЙ КОЛЛАГЕНСр Ноя 13, 2024 12:44 amAdmin
Энергия Зеленых ПолейСр Ноя 13, 2024 12:41 amAdmin
Канал ОГНЕННЫЙ ЛАРЕЦСр Ноя 13, 2024 12:39 amAdmin
Океаническая Вода КрасотыСр Ноя 13, 2024 12:37 amAdmin
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь

Перейти вниз
Admin
Admin
Дата регистрации : 2024-09-22
https://juliatcelitel.forum2x2.ru

Серебряная МНОГОМЕРНАЯ СФЕРА Empty Серебряная МНОГОМЕРНАЯ СФЕРА

Ср Окт 30, 2024 9:26 pm
Серебряная МНОГОМЕРНАЯ СФЕРА

Настройка RaShan/ El Mat Raan

Энергия многоплановая, потоки идут не внутри тела, а снаружи, начинает создаваться сфера, и постепенно она превращается
в шар.
Можно сравнить с дискотечными шарами из зеркал, на которые светит поток света и он отражается от поверхности.
Этих зеркальных ячеек очень много и все переливается серебристым сиянием.
Энергию канала можно применять и для защиты, с установкой на необходимое время и для решения самых разнообразных жизненных ситуаций.
Энергия Серебряной Сферы способствует их исполнению в самом комфортном и благоприятном режиме, именно так, как будет лучше всего лично для вас.
Серебряная Сфера поможет и в оздоровлении всего организма, удалении энергоблоков в денежном канале, что актуально для многих, а также и в ликвидации блоков, мешающих выздоровлению после тяжелых вирусных и хронических заболеваний.
Энергия канала является многогранной, применяя ее для различных ситуаций вы можете качественно улучшить свою жизнь и здоровье.

Отзыв о предварительном сеансе:
Сделала запрос , что же можно делать в этой энергии, и тут поплыла....
Захотелось мне подробно рассказать в потоке про свою затяжную ситуацию, длится она чуть более двух лет, и в этом месяце надеюсь что все идёт к завершению... И я так подробненько рассказываю о ней с чего все началось, что было потом, как складывались все обстоятельства... По моим ощущениям есть большая синхронизация
с каналом СЕРЕБРЯНАЯ СЕТЬ ХРОНИК АКАШИ.

Пока рассказываю, идёт действие потоков, они реагируют на каждую фразу, если вначале эти потоки были прохладные и поглаживающие, то к завершению этого рассказа они стали плотные и тёплые, поддерживающие, типа ты все верно делала,
все отлично... И в конце рассказа, от меня пошли транслирующие потоки, я как бы раскрылась на разрешение ситуации...
Потом анализ...
Посмотри, какие изменения произошли за этот период, ты очень сильно внутренне выросла, у тебя поменялось мировоззрение, отношение ко многому, да было пройдено много сложностей, но через них мы растем... Потом поток меняется,
открывается чакра Души, и такой столб света выстреливает из макушки... А на душе очень хорошо, комфортно, я принимаю поддержку ВС...
В общем такой сеанс вышел, очень комфортно и расслаблено после него, но как - то ощущения, что энергия намного многоплановее, чем вскрылось за один сеанс.
Ирочка, благодарю за энергии, за многоплановость работы, за то что через энергии выходим на высокий уровень осознанности.
А по сеансу стойкое ощущение, что это малая часть
возможностей канала.
И еще, ощущение от этого канала - ПОСПЕШАЙ НЕТОРОПЛИВО, Вселенная слышит все наши запросы, чем их больше, тем труднее ставить приоритеты на решение их, вот
отсюда ставим цель, решаем, идём дальше.

Энергообмен 8400 руб.
Права доступа к этому форуму: