ХРУСТАЛЬНЫЕ КРЫЛЬЯ
Вт Сен 24, 2024 10:46 pm
Настройка РА-ШАН
"Хрустальные Крылья"
Источник энергии Сириус
Вибрации 1111
Проводник канала Ангел РАФАЭЛЬ.
Вы получаете помощь Ангела, энергия дает успокоение, уверенность в себе, ощущение покоя и доверия к жизни.
Если вам нужна защита, то Ангел укроет вас своими крыльями, укажет верный путь, поможет вашим делам и проблемам разрешиться самым благополучным образом.
Ангел РАФАЭЛЬ:
имеет ДАР исцеления, Божественное просвещение.
Помогает нам избавиться от иллюзии отчужденности.
МОЛИТВА ПРИГЛАШЕНИЯ
Ангел Рафаэль, пожалуйста, примите мое приглашение и соедините вашу энергию с моей.
Принесите благословение вашего присутствия, чтобы избавить меня от иллюзий.
Помогите мне расстаться с чувством вины и помнить мою чистоту.
Возведите мост, который снова соединит меня с Богом и положит конец моей иллюзии отчужденности.
Напомните мне, кто я на самом деле.
Энергия бело-голубого цвета, очень нежная, состоит их сплошного потока с вкраплениями хрустальных кристаллов.
ЭНЕРГООБМЕН 2100 РУБ
"Хрустальные Крылья"
Источник энергии Сириус
Вибрации 1111
Проводник канала Ангел РАФАЭЛЬ.
Вы получаете помощь Ангела, энергия дает успокоение, уверенность в себе, ощущение покоя и доверия к жизни.
Если вам нужна защита, то Ангел укроет вас своими крыльями, укажет верный путь, поможет вашим делам и проблемам разрешиться самым благополучным образом.
Ангел РАФАЭЛЬ:
имеет ДАР исцеления, Божественное просвещение.
Помогает нам избавиться от иллюзии отчужденности.
МОЛИТВА ПРИГЛАШЕНИЯ
Ангел Рафаэль, пожалуйста, примите мое приглашение и соедините вашу энергию с моей.
Принесите благословение вашего присутствия, чтобы избавить меня от иллюзий.
Помогите мне расстаться с чувством вины и помнить мою чистоту.
Возведите мост, который снова соединит меня с Богом и положит конец моей иллюзии отчужденности.
Напомните мне, кто я на самом деле.
Энергия бело-голубого цвета, очень нежная, состоит их сплошного потока с вкраплениями хрустальных кристаллов.
ЭНЕРГООБМЕН 2100 РУБ
Права доступа к этому форуму: