Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ СОЛНЕЧНЫЙ ЛОГОС
Поиск
Результаты :
Расширенный поиск
Самые активные пользователи за неделю
15 Сообщения - 100%
Последние темы
ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ ЯДСр Ноя 13, 2024 12:47 amAdmin
ВОЛШЕБНЫЕ НИТИ ФРЕЙИСр Ноя 13, 2024 12:45 amAdmin
ЭССЕНЦИЯ ЗОЛОТОЙ КОЛЛАГЕНСр Ноя 13, 2024 12:44 amAdmin
Энергия Зеленых ПолейСр Ноя 13, 2024 12:41 amAdmin
Канал ОГНЕННЫЙ ЛАРЕЦСр Ноя 13, 2024 12:39 amAdmin
Океаническая Вода КрасотыСр Ноя 13, 2024 12:37 amAdmin
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь

Перейти вниз
Admin
Admin
Дата регистрации : 2024-09-22
https://juliatcelitel.forum2x2.ru

Пробуждение Вашего Высшего Я Empty Пробуждение Вашего Высшего Я

Пт Окт 25, 2024 4:30 pm
Пробуждение Вашего Высшего Я S2605910

Пробуждение Вашего Высшего Я

автор© Габи Солина Грилл- Миттерхофер

Сила превращения держится скрыто в глубине нашего существа, однако, всегда готова подняться на поверхность нашего БЫТИЯ. В большинстве случаев в нас присутствует страх перед переменами, так как ЭГО защищается от них. Страх должен умирать, не трансформируясь ни во что.

В действительности, через растворение ЭГО мы ПРОБУЖДАЕМСЯ для Истины. С активацией СИЛЫ ПРЕВРАЩЕНИЯ Вы испытываете новый вид сознательного бытия: незнакомая свобода наполняет Вас, страхи и сомнения смягчаются, появляется Доверие и Внутреннее знание.

С этой чудесной активацией у Вас появляется возможность попасть в защищенность Вашей ДУШИ, в ядро Вашего БЫТИЯ – Ваш РАЙ.
Вы находитесь в СПОКОЙСТВИИ, ЛЮБВИ и СВОБОДЕ. Старое с его страхами и сомнениями удалено; новое, более светлое, снова появляется и сверкает в своем Божественном блеске.

Вы, как феникс, возрождаетесь из пепла. Часть Эго превращается в пыль, так как оно не может выдержать тот СВЕТ ПРАВДЫ, который мы находим в своей ДУШЕ. Вы сможете видеть сквозь маски других, заглянуть в их душу. Вы увидите их тени, мотивы своих действий и сможете привести к такой трансформации извне. Все едино.
Энергобаланс 7880 руб

Дополнительно к этой настройки предлагаю получить посвящение на вот такой замечательный канал.

Пробуждение Вашего Высшего Я S6169911

Смотрим на рисунок и произносим общую активацию высших Я:
ЭЛИУМ НОСТР СИУ РАМ ТЭОС РАМ ВУНЬЕ ЭЛЬ СИО РАМ ТЭРУМ АШЕ СИО ЛЯМ СИО РАМ ШИ ТЭО ВИ РУМ ТЭО ВИ РАМ ТЭО ВИ ШУ СИО ЛЯМ СИО РАМ СИО ВОЙ ЛИ СИ РАМ.

Высшее Я – это форма луча, проекция физического тела, находящееся выше головы на уровне планетарных центров человека, отвечает за развитие души и тела человека! Высшее Я взаимодействует с Творцом Вселенной, проводит энергии от Творца и его творений к человеку.

Выход на Высшее Я:
В любом положении тела, призываем Форму Высшего Я слогом – ТЭВАС СИО РАМ.

Пойдет контакт с Высшим Я, пойдет общение с вашим индивидуальным Высшим Я. Информация виде образов, картинок, звуков, на уровне телепатии-видения…..

http://poslannik-sveta.ru
Права доступа к этому форуму: