Энергия ДУХОВ ДЕНЬ
Пн Окт 14, 2024 3:30 am
Энергия «ДУХОВ ДЕНЬ»
создатели RaShan * El Raat Ra
Энергия Пророков и Апостолов.
Дает возможность понимать языки людей, животных и птиц, через сердце, сочувствие, сопереживание, понимание единства и
множественности этого мира.
Во время работы с энергией ваша ДНК разблокируется на лингвистические способности.
Энергия активирует генетический код человека.
То, что мы успешно забыли по всем воплощениям, начинает подниматься на поверхность и приходят воспоминания о прошлом опыте, вспоминаются навыки, таланты.
В первую очередь - это знания, способность понимать.
Вскрываются все способности к языкам, мы ведь знаем вообще все мировые языки, которые существуют, надо только вспомнить.
Энергия настройки состоит из нескольких уровней:
1 уровень - активатор когнитивных способностей, поэтому намерение - активация когнитивных способностей и затем помогаем этому процессу - учим слова, начинаем курс обучения.
Можно открывать эту энергию перед сном для
закрепления результатов обучения и для обучения во сне.
Активатор лингвистических способностей.
2 уровень - взаимодействие с животным и растительным миром.
3 уровень - активатор ораторских способностей и дара убеждения, способности выразить красоту
этого мира и донести ее до людей.
ВСС помогают выявить приоритетные направления развития и сделать упор на них.
Вы можете проговорить намерении: прошу ВСС показать мне, помочь выявить самые благоприятные для меня области творческого развития так, чтобы я смог/ла понять…
А также вы можете просить активацию целительских способностей.
При работе с энергией «Духов день» намерением Вы можете оказаться в Храме Знаний.
Это возможность пообщатьсяс Вашими Высшими наставниками, задать вопросы и получить ответы, изучить какую-либо тему.
Энергообмен 9000 руб.
Минимальная стоимость для участия в акциях установлена создателями энергии в 1200 руб.
создатели RaShan * El Raat Ra
Энергия Пророков и Апостолов.
Дает возможность понимать языки людей, животных и птиц, через сердце, сочувствие, сопереживание, понимание единства и
множественности этого мира.
Во время работы с энергией ваша ДНК разблокируется на лингвистические способности.
Энергия активирует генетический код человека.
То, что мы успешно забыли по всем воплощениям, начинает подниматься на поверхность и приходят воспоминания о прошлом опыте, вспоминаются навыки, таланты.
В первую очередь - это знания, способность понимать.
Вскрываются все способности к языкам, мы ведь знаем вообще все мировые языки, которые существуют, надо только вспомнить.
Энергия настройки состоит из нескольких уровней:
1 уровень - активатор когнитивных способностей, поэтому намерение - активация когнитивных способностей и затем помогаем этому процессу - учим слова, начинаем курс обучения.
Можно открывать эту энергию перед сном для
закрепления результатов обучения и для обучения во сне.
Активатор лингвистических способностей.
2 уровень - взаимодействие с животным и растительным миром.
3 уровень - активатор ораторских способностей и дара убеждения, способности выразить красоту
этого мира и донести ее до людей.
ВСС помогают выявить приоритетные направления развития и сделать упор на них.
Вы можете проговорить намерении: прошу ВСС показать мне, помочь выявить самые благоприятные для меня области творческого развития так, чтобы я смог/ла понять…
А также вы можете просить активацию целительских способностей.
При работе с энергией «Духов день» намерением Вы можете оказаться в Храме Знаний.
Это возможность пообщатьсяс Вашими Высшими наставниками, задать вопросы и получить ответы, изучить какую-либо тему.
Энергообмен 9000 руб.
Минимальная стоимость для участия в акциях установлена создателями энергии в 1200 руб.
Права доступа к этому форуму: